返回首页
投资收藏CURRENT AFFAIRS
投资收藏 / 正文
打造新零售模式 中国金币经销商业务支撑体系新模式上线

  5月28日,中国金币经销商业务支撑体系新模式“和合币选”上线发布仪式在北京时间博物馆举行。中国金币总公司副总经理李泽云、邵军志,北京开元中国金币经销中心总经理李波等出席。

  李泽云在致辞中表示,中国金币经销商业务支撑体系作为数字化营销平台的一部分与延伸,对特许渠道而言意义重大,是促进特许改革、强化平台赋能、汇聚优势资源、补足数字化短板的重要举措。李波在“开拓创新,元力赋能”的主题演讲中表示,北京开元中国金币经销中心将紧跟中国金币总公司的前进步伐,通过搭建中国金币经销商业务支撑体系,实现金币行业数字化转型、贯通线上线下一体化运营。在此基础上,中国金币经销商业务支撑体系新模式“和合币选”应运而生。

  据介绍,中国金币经销商业务支撑体系数字化平台前端被命名为“和合币选”,取其沟通融合、生生不息、滚滚向前的寓意,以此来体现互联网思维和新零售精神。“和合币选”以数字化赋能金币行业新的生态闭环,着眼行业经营发展痛点,发挥平台优势,催生金币行业新零售模式,力求全面实现金币特许渠道“三公”发售原则。参与的特许零售商代表表示,要抓住这一次变革机会,成就金币行业发展的黄金时代。

  与会嘉宾共同宣布中国金币经销商业务支撑体系数字化平台“和合币选”正式上线。上线仪式的启动,预示着全新的营销数字化系统将大力推动金币行业在更为现代化、智能化的发展道路上提档升级。

  发布会现场,中国熊猫金币发行40周年纪念章正式亮相和发售,为首款工匠币概念的收藏品——中国熊猫发行40周年纪念章跨界代言。

  随后,全场嘉宾一同参观了未来展厅。未来展厅重塑线下场景新体验,打造线上线下一体化的金币行业新零售模式,为客户群体注入新鲜活力、引发流量增长。

  未来,中国金币总公司将在全新的营销数字化系统的支撑下,以中国金币经销商业务支撑体系新模式“和合币选”的全面落地实施为契机,重构自身格局,优化已有资源,让“中国金币”的品牌形象焕发崭新生机,更加深入人心。

责任编辑:袁浩