返回首页
农商行CURRENT AFFAIRS
农商行 / 正文

首贷助普惠 精准对需求

北京农商银行、中关村担保举办助力小微企业金融服务交流会

  本网讯 2021年4月9日,在北京市贷款服务中心成立一周年之际,由北京市贷款服务中心、北京农商银行、北京中关村科技融资担保有限公司联合主办的小微企业金融服务交流会在北京市贷款服务中心举行。

  本场交流会为到场企业提供了丰富的政策产品套餐,以贷款服务中心政策宣讲、北京农商银行介绍小微专属产品及中关村担保提供特色增信服务为基础,通过“政策+产品+服务”的系统讲解,实现惠企政策内容宣讲、银行和担保公司业务答疑“一站式”服务,为小微企业提供“银担企”合作交流渠道。

  会上,十余家小微企业代表与主办方开展充分交流。北京农商银行与中关村担保专属客户经理为企业提供一对一服务,量身打造特色服务方案,灵活应用多种增信方式,充分发挥贷款服务中心确权窗口、知识产权质押窗口的便利渠道,助力小微企业搭上融资“直通车”。

  北京市贷款服务中心成立于2020年4月1日,以“服务前移”为理念,综合窗口全景服务为特色,银行贷款为主导,不动产抵押、合约确权、知识产权质押、融资担保服务为配套,融资租赁、商业保理、小额贷款等服务为补充,汇聚企业各类政务数据,提供专属惠企政策,为企业提供综合性融资服务。

  北京农商银行和中关村担保作为北京市贷款服务中心首批入驻单位,积极配合提供专属金融服务,运用政务资源探索创新小微企业融资模式,下一步将持续深化与中心的业务合作,利用自身渠道向客户做好政策宣传,不断加大首贷客户信贷投放力度,持续提升小微综合金融服务能力,真正为小微企业纾困解难,打通金融服务“最后一公里”。

责任编辑:袁浩